市城管局:开展集体廉政谈话

发布日期:2017-04-14 发布者:执法监督科 浏览次数:4264

 

4月10日,根据市纪委关于党风廉政建设工作要求,结合市城管局党风廉政建设工作实际,党组书记许斌与领导班子成员及二级部门负责人、机关科室全体人员进行了集体廉政谈话。

许斌书记从严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律;带好队伍,确实履行好“一岗双责”职责;管好自己的生活圈、社交圈、娱乐圈三个方面与领导班子成员及二级部门负责人、机关科室全体人员进行了深入细致的畅谈。要求全体党员干部带头做好新形势下的党风廉政建设工作,树立党员干部的形象,做一名人民满意的党员干部。对如何进一步加强党风廉政建设,提升工作效能作了强调:一要全面贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,振奋精神,恪尽职守,求真务实,开拓创新,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。二要加强和改进新形势下党的建设,全面推进城市管理事业健康快速发展。三要认真落实“一岗双责”,充分认识到“一岗双责”的重要性,在抓好业务工作的同时,抓好党风廉政建设工作。

许斌书记还要求各领导班子成员、科室部门负责人要迅速行动起来,开展对分管的科室部门负责人,科室部门负责人对本科室部门工作人员廉政谈话,做到一级抓一级。要注重工作效果,不走形式过场,真谈、谈真。要求大家要精心准备,认真策划,做好谈话记录。希望通过此次谈话活动,达到“强基础、转作风、树形象”的效果,拉近干群关系,真正做一个为民、务实、清廉的党员干部。

(李景锋)

皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错