高温慰问环卫工人 炎炎夏日送清凉

发布日期:2017-07-21 发布者:环卫处 浏览次数:3530

      炎炎烈日,热浪来袭。721日上午,市城管局局长许斌、副局长方军率有关部门同志,亲切看望和慰问高温下奋战在一线的环卫工人,为他们送去了防暑用品及慰问金。

     许局长对环卫工人战高温、抗酷暑、勇于奉献的精神给予充分肯定和赞扬;对顶着酷暑挥汗如雨,时刻坚守在自己岗位上默默无闻辛劳工作的一线工人们表示感谢。他叮嘱环卫工人在夏季高温时段一定要注意防暑降温,合理安排作业时间,确保自身安全。同时希望广大环卫工人再接再厉,为美化城市环境和创建全国文明城市作出积极贡献。

      此次送清凉慰问活动,鼓舞了一线环卫工人的工作热情,大家纷纷表示:今后会在各自的岗位中继续努力工作,克服困难,不辜负全市上下的鼓励和支持,为城市创建多做出贡献。

皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错