韩军书记一行慰问城市管理一线队员

发布日期:2017-07-25 发布者:市容支队 浏览次数:4314


724日上午,宣城市市委书记、市人大常委会主任韩军一行慰问城市管理一线队员,市委组织部、市委宣传部等部门主要负责人陪同。

韩军书记一行来到城东火车站广场,看到整齐的城管队伍和精神抖擞的城管队员心中十分满意,韩书记现场作了重要讲话:一、对城市管理工作取得的成绩表示肯定并代表市委对战斗在高温一线的城管队员表示亲切的问候;二、干好本职工作,做到人民城管为人民;三、战高温斗酷暑,城管队员要保护好自己的身体并注重自身安全;四、迎检在即,广大队员要吃大苦耐大劳,打好创建文明城市这一仗。

市城管局党组书记许斌局长就迎检决战决胜向市委领导表了决心:请市委领导放心,城管部门一定要管好城市。

随后,韩军书记等部门负责人现场一同给城管队员发放了绿豆、白糖、毛巾等慰问品。


(市容支队城东大队  朱飞)


皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错