城市管理督察通报 (迎检期间专项督察第12期)

发布日期:2017-08-15 发布者:执法监督科 浏览次数:1468


8月2日至4日,督察组按照局领导的指示和要求,对迎检期间城市管理工作进行了专项督察,对市文明建设办《专项督查交办单》整改情况进行了监督检查,现将情况通报如下:

一、督察发现的问题

(一)昭亭北路(城北换乘站)旁边“高立柱广告”画面脱落。(督察时间:2日上午946分,责任部门:规划支队)

(二)宛溪南路“农望达农地膜”商户占道堆放货物。(督察时间:2日上午1020分,责任部门:城东片组)

(三)昭亭路与水阳江北大道交叉处,一农用车运输石子未覆盖。(督察时间:4日上午835分,责任部门:三车办)

(四)双塔东路“鑫诚车之秀俱乐部”店外洗车。(督察时间:4日上午835分,责任部门:城北片组)

(五)卜村南路“夫妻酒店”、“宣洪人家”、“宣味楼”店外占道经营。(督察时间:4日上午915分,责任部门:城东片组)

(六)水阳大道与状元南路交叉处,“星隆国际广场”两面墙体广告画面破损。(督察时间:4日上午1025分,责任部门:城南片组)

(七)豆腐巷“新相聚土菜馆”、“少萍饭店”店外洗菜。(督察时间:4日上午835分,责任部门:城南片组)

二、督察通报问题整改情况

督察组对市文明市指挥部第115116117号《专项督查交办单》落实整改情况进行了监督检查,4个片组均已按照规定时间对交办问题进行了整改。局专项督察第11期通报的11个问题,已有9个问题得到整改,还有2个问题未整改到位或仍在整改中。其具体点位分别是:

(一)拱极路“大塘风情…”、“…锅贴”门头标牌破损。(责任部门:城北片组)

(二)中山西路“食来运转”门头标牌字体破损。(责任部门:城西片组)

三、工作要求

(一)近期以来,市区主次街道商户出店经营和流动游商明显减少,但市区沿街汽车占道维修、冲洗和金属加工等问题还没有得到根本解决,各片组要组织人员加强管控,规范商户经营行为。

(二)各片组对市文明市指挥部交办的各类问题,组织人员在规定时间内完成整改任务,同时要有专人负责核查加以巩固,防止问题一边整治一边反弹。

(三)各片组要继续对照文明创建测评体系和指引标准,特别是对照调整的事项或新增的任务,认真研究,全面排查,强化措施,加快落实,确保全面对标达标。

(四)针对通报的问题及时采取措施,在规定时间内予以整改;对每周通报问题的整改情况,责任部门于每周五12时前书面报督察组。(邮箱:cgzfjd@163.com

 

皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错