临战在前 12319严阵以待

发布日期:2017-09-11 发布者:数字中心 浏览次数:314

763067026.jpg

国检在即,12319城市管理服务热线作为展现城市管理工作的服务窗口,更是不可松懈。8日下午市区城市管理路段长责任制巡查工作培训会结束后,市城管局党组书记、局长许斌就12319热线工作提出“文明热情接听、准确无误派遣、及时高效处置”等明确要求。

9日上午,数字城管召开全体工作人员会议统一思想,就12319服务热线的文明接听及问题的立案、派遣、督办等进行专题部署。会议强调, 12319城市管理服务热线是我市创建全国文明城市暨城市综合管理问题举报热线,在创建迎检、城市管理工作中责无旁贷,全体工作人员要以饱满的工作热度、严谨认真的工作态度、雷厉风行的执行力度全身心投入,确保接听文明热情、派遣准确无误、处置及时高效。

会后,对12319热线的接听礼仪、处置规范等进行了再培训、再强化。

皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错