备战迎检 城东片组在行动

发布日期:2017-09-11 发布者:市容支队 浏览次数:542


98日上午,城东片组联合路段长单位、交警部门、社区、文明纠察志愿者开展叠嶂东路、宛溪北路、林工商周边市容秩序集中整治。施汉民副局长、罗晔支队长亲临现场参加整治行动。

此次整治行动采取“整治一处、管理一处”的工作措施,重点对出店经营、乱堆放、乱披挂等现象集中治理。一是纠正店外经营和占道经营30余处;二是清除乱张贴“牛皮癣”小广告6处;三是清理废弃家具、各类杂物垃圾2车;四是拖移乱停放机动三轮车1台;五是拆除破旧灯箱、雨棚2处;六是对个别长期占道拒不改正的,不听劝阻的经营户,对其相关物品进行依法暂扣。共暂扣电子秤2台、润滑油2桶、酒精炉4个、塑料水壶5个、塑料簸箕6个、笤帚4把、铁丝2捆、螺丝钉1箱、推车3个、落地风扇1个、运输带1捆。

集中整治行动有效纠正了辖区重点路段影响城市秩序的违规经营行为,维护了城市秩序,给广大市民营造了整洁的生活环境和安全有序的出行环境。下一步,片组将对辖区各路段整治开展“回头看”,全力以赴打好创建文明城市这场攻坚仗。



(市容支队城东大队  胡亚婧)


皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错