【广德】交警、城管联合执勤 加强园区违停管理

发布日期:2017-09-12 发布者:广德城管局 浏览次数:399
 
为进一步提升广德县开发区整体形象,有效改善园区道路交通秩序,自9月起,开发区城管分局将联合祠山岗交警中队开展园区道路交通秩序集中整治。此次重点工作一是针对机动车在城市道路违法停车行为和非机动车乱停乱放加大疏导;二是加大对市民反映强烈的道路人行道、城市公共场地机动车辆、非机动车辆乱停乱放加强管理。
91上午,交警、社区、城管三个部门对车辆违规停放现象较严重的被市民多次反映的商贸中心路段进行了实地勘查;同时组织执法人员在开发区范围内发放了《致开发区经营户和司机朋友的一封信》500份,大力营造整治氛围。95开始,交警和城管执法人员采取徒步巡逻和车辆巡逻相结合的方式联合执法,联勤执法人员对占道经营、流动摊点、非法占道停放的车辆驾驶人,进行劝离、疏导、警告;对占道停放且驾驶人不在现场的违停车辆采取拍照取证并依法张贴《违法停放处罚通知单》。
希望通过开展交通秩序集中整治,进一步改善城区交通环境,努力实现“一高三少”的工作目标,即群众满意率明显提高,交通拥堵现象明显减少,车辆乱停乱放明显减少,市政设施损坏明显减少。

皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错