【广德】全力以赴搞好查违拆违工作

发布日期:2017-09-12 发布者:广德城管局 浏览次数:406
9月1日上午,城管局党委书记、局长王彪带领相关科室和执法大队违建查处工作组成员,来到违建现场督察指导拆违工作。
局长王彪一行现场观摩了纳入集中处理的4处违建点,听取了相关工作汇报,要求加强预防管控,及时发现、及时制止违建现象,并进一步加强拆违力度,同时大力促进业主自行整改。
王彪现场讲话中指出,城管局拆违工作组要继续保持查违拆违的高压态势。同时,我们也要清醒地认识到当前工作中仍存在许多不足之处,各有关部门要认清形势,切实增强做好查违拆违工作的责任感和紧迫感。做好规划区内查违拆违工作,必须齐心协力,确保查违拆违工作取得实效。要强化责任落实,充分运用好“查处违建监察系统”平台,真正做到违法建筑在第一时间发现、第一时间拆除;要形成工作合力,切实将思想认识统一到县委、政府的决策部署上去,积极主动做好查违拆违工作;要广泛宣传造势,在规划区范围内营造严厉打击违法建设的浓厚氛围;要严肃工作纪律,对于违规违纪行为必须做到从严处罚,绝不手软。贯彻落实县委、县政府指示精神,全力以赴做好查违拆违工作。

皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错