【广德】县城管局召开“转作风、强落实、勇担当”专项整治暨文明县建设工作动员会

发布日期:2017-09-12 发布者:广德城管局 浏览次数:380

根据县委工作决策部署和局里工作安排,9月6日下午,县城管局召开“转作风、强落实、勇担当”专项整治暨文明县建设工作动员会。局机关全体、执法大队全体、环卫处全体及其他机构负责人参加会议。

会上,首先宣读了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育中开展“转作风、强落实、勇担当”专项整治工作方案》(县办[2017]62号)文件,传达文件精神。随后,城管局副局长李勇布置文明创建工作,重点传达了三个文件要求,分别是县办[2017]46号、广文明[2017]5号及《2017年文明创建调度会会议纪要》。

最后,城管局局长王彪作动员讲话。首先传达了县委王庆武书记的讲话精神,为什么要开展此次专项整治工作,是基于上级精神、工作现状、整改工作、问题倒逼以及政治环境等多方面的需要;如何开展整治工作,广大党员干部要以责履职,要以法行政,要以纪为尺,要以心办事,要以勇破难。就我局的整治工作,要加强教育引导,强化纪律;与当前重点工作相结合;与理想信念相结合。

皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错