【广德】城管局党组召开“讲重作” 警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-12 发布者:广德城管局 浏览次数:256

根据县委统一部署,9月6日,城管局党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,以陈树隆、杨振超、周春雨严重违纪违法案件为反面教材,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评,推动党组班子更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断净化优化政治生态,全面提升         党要管党从严治党水平,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,党组书记、局长王彪首先代表局党组作对照检查,深入查摆理想信念建构、严肃党内政治生活、加强党内监督、党风廉政建设等方面存在的问题,深刻剖析问题背后根源,提出了切实可行的整改措施。随后,王彪作个人对照检查,其他党组成员依次进行,每位党组成员对照检查后,其他党组成员随即对其开展批评,党组同志坚持讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,敞开胸襟、坦诚相见,开展了积极健康的思想斗争,经历了一次深刻的党性锤炼。

王彪局长在总结讲话中指出,这次专题民主生活会贯彻认真态度和整风精神,开展了深刻的对照检查和问题剖析,进行了严肃认真的批评和自我批评,起到了警醒警戒警示的作用,取得了解决问题、促进团结、加快发展的效果。会后,要对查找的问题进行系统梳理,抓紧研究制定整改方案,一条一条抓好整改落实,并结合实际完善制度、补齐短板,推动党组班子自身建设不断迈上新的水平。


皖公网安备 34180002000011号

政府网站找错